Menu disponible du mercredi au samedi | 17 h à 22 h
entrées
Soupe à l’oignon gratinée au fromage Oka | 14
Croquettes de courge musquée | 17
Mousse de chèvre et caramel salé au bacon
Chèvre croustillant | 16
et son miel infusé au thym
Salade césar aux endives | 22
pancetta et parmesan de Niagara foods) *option vegane
Pieuvre grillée | 27
sur purée de pois chiche et chorizo de L’Prignal Packing
Burratini de Quality Cheese | 24
tomates et basilic des fermes *Good Food Garden
Tataki de tofu de *Sunrise Farms | 18
sur salade d’algues de la Gaspésie
Carpaccio de champignons des fermes Green Wave | 24
Tartare de truite et pomme verte | 17/28
Tartare de bœuf Angus | 19/31
Salade d’épeautre perlé, tofu grillé et légumes de GFG | 28
Espadon aux épices jerk | 38
sur salade de mangues
Côtelettes d’agneau de la ferme Janovic, | 42
avec tzatzíki et salade grecque de GFG
Poulet de Cornouaille des fermes Giguère | 31
avec patates aux herbes et légumes (Toutes viandes ont une option *oscar pour 20$)
Filet de Dore de l’Ontario poêlé |
avec purée de panais et pommes et salade de céleri
Salades
Plats principaux
Filet mignon vieilli 30 jours | 8 oz | 65
sur légumes grillés de Good Food Garden
Contrefilet Angus vieilli 30 jours et frites des ferme Dolbec | 45
Tomahawk de porc Nagano | 32
avec pommes du verger Villeneuve
Linguine Vongole | 36
avec palourdes de L’Ile du Prince Édouard
Burger Angus classique | 28
garni par Good Food Garden et bacon de Prescott Russel
À partager
Planche de charcuterie - Niagara Food | 24
Assiette de fromage du Québec et de l'Ontario | 22
Charcuteries et fromages | 42
Huitres de la côte Est et une variété de mignonettes | 20/6 - 38/12
Pain frais | 7
Variété de pains maison servis avec beurre maitre d’hôtel
Plateaux repas pour 2-4 personnes : Antipasti | 82$ +38pp
Burrata, Buffala, légumes marinés, pestos rouge et vert et prosciutto, coppa, focaccia maison
Plateaux repas pour 2-4 personnes : Fruits de mer | 125$ +55pp
salade de pieuvre, salade de calamars, crevettes, moules en escabèche, ceviche du moment et crudo de pétoncles
Plateaux repas pour 2-4 personnes : Méditerranéen végétarien | 79$ +28pp
Hummus, taboulé, légumes marinés, variété de salades, falafels
Plateaux repas pour 2-4 personnes : Méditerranéen Carnis | 90$ +40pp
4 côtelettes d’agneau, demi-poulet de Cornouaille, tzatzíki, variété de salades et légumes marinés
Menu pour enfants
Burger avec frites ou salade | 12
Fish & Chips | 12
Doigts de poulet avec frites ou salade | 12
Spaghetti et sauce tomate | 12
Desserts
Dessert du moment | 9
TABLE D’HÔTE
Croquette de poisson et émulsion à la tomate |
Flanc de porc Mariposa laqué au cumin et sirop d’érable |
Tartelette tomate et romarin des jardins Serfouette |
Gnocchi champignons et rapini | 58
Joue de bison braisée sur risotto au Porto | 68
Ossobuco de sanglier sur purée de pommes de terre à l’ail rôti | 72
Flétan au cari sur polenta à la noix de coco | 72
Desserts du moment |
Dessert végane disponible - Demandez à votre serveur |
Végétarien
Végétalien
Sans gluten
Alternative sans gluten, végétarienne OU végétalienne disponible
Spritz des fêtes | 12
nectar de canneberges, gin, triple sec, eau de sève, prosecco, géranium citronné
Prune Tourbée | 12
vodka, Lagavulin 8, prunes d’Ontario trois façons
Fizz du Verger | 13
cidre de pomme pur, cordial de bièere et cumin, whisky Canadien infusé de cire d’abeille, blanc d’œuf, Prosecco
MTL Soaring Club | 13
Gin, Aperol, Amaro Istriano, sirop de sapin, jus de citron
Le 1833 | 13
Chartreuse verte, liqueur de surreau, gin, triple sec, jus et zeste de lime
Brandy Alexavier | 12
cognac VSOP, crème de cacao, menthe, muscade, crème
Grog Chaud | 10
whisky canadien, sirop d'épices d'automne; servi chaud
Végétarien
Végétalien
Sans gluten
Peut être modifié en plat végétarien, végétalien ou sans gluten
Tous les samedis et dimanches, de 10 h à 14 h
Déjeuner anglais | 20
2 œufs au choix, saucisse, fèves maison, bacon coupe épaisse, patates et muffin anglais
Bagel avec saumon fumé | 20
Fromage à la crème, câprons, oignons rouges, salade de roquette et patates
Parfait au yogourt | 16
Yogourt à la vanille, baies, graines de chia et granola
Assiette de viennoiseries maison et fruits | 18
Poutine déjeuner | 23
Œuf poché, bacon confit à l'érable, sauce hollandaise.
Steak & Œufs | 48
Mignon Angus 6oz, œuf poché, confiture de bacon, patates et bacon confit à l'érable.
Choix de bénédictines | 24
Nappées de sauce hollandaise, servies avec fruits frais et patates (Saumon fumé/ Prosciutto et roquette/ Champignons truffés/ )
Menu pour enfants
Gauffre au choix : Fraise, banane et chocolat OU bacon et érable | 10
1 œuf, bacon ou saucisse, patates | 10
Poulet frit (1 mcx) et gaufre à l’érable | 10
Yogourt et fruits frais | 10
À boire
Café Totem (recharges 2 $) | 3.50
Cappuccino / Latté | 4 | 5
Mocha / Chai / Maple Latté | 6
Espresso & Tonic | 6
Jus d'orange frais | 5.50
Cocktail / Caesar sans alcool | 8
Mimosa | 11
Bloody Cesar / Michelada | 10
Alexavier Frappé | 12
Riverest Russian | 10
Grog | 10
Cocktails maison
Petits extras
Bacon coupe épaisse | 6
Bacon confit au sirop d’érable | 7.50
Saucisse | 6
Œuf | 3.50
Bagel avec fromage à la crème | 6.50
Plateau de fruits frais | 15
Cheddar vieilli | 4
Sirop d'érable | 2.50
Fèves maison | 4
Smoothie aux fruits | 6
Yogourt | 4
Gauffre | 5
Muffin anglais | 3
PM = Prix du marché
Végétarien
Végétalien
Sans gluten
Alternative sans gluten, végétarienne OU végétalienne disponible