Tous les ingrédients sont fournis et la cuisson est presque complète. Il vous suffit de mettre une ambiance romantique et de suivre quelques étapes de finition simples pour déguster un bon repas Riverest à la maison!
Choix de charcuteries ou fromages avec pain frais en entrée, truffes au chocolat et fraises enrobées de chocolat pour dessert. Pour le plat principal, quatre options s’offrent à vous :
Deux filets mignons, cuits sous vide et prêts à saisir à la poêle, accompagnés d’une délicieuse sauce au vin rouge, de pommes de terre rattes confites et de légumes, à réchauffer, tout simplement.
Risotto au homard de la côte Est, cuit dans une bisque de homard et du vin blanc, à mijoter jusqu’à consistance onctueuse, avant d’y incorporer le parmesan et la pâte de truffle d’hiver, au gout.
Risotto aux champignons cuits dans une bisque de champignons sauvages, à mijoter jusqu’à consistance onctueuse, avant d’y incorporer le parmesan et la pâte de truffle d’hiver, au gout.
Deux filets mignons cuits sous vide et prêts à saisir à la poêle, accompagnés de risotto au homard de la côte Est, cuit dans une bisque de homard et du vin blanc, à mijoter jusqu’à consistance onctueuse, avant d’y incorporer le parmesan et la pâte de truffle d’hiver.
Vous pourrez la ramasser au restaurant du 8 au 14 février.
Vous avez des questions? Écrivez-nous, ou téléphonez au restaurant durant les heures d’ouverture au 613-675-3663.
Nous aurons une table d’hôte 5 services spécialement conçue pour l’occasion!
Aucune occasion n’est trop petite ou trop grande! Notre service personnalisé vous assure un délicieux menu concocté sur mesure selon vos besoins et votre budget.
Soucieux de l’environnement, nous vous prêtons nos plateaux réutilisables.
Que ce soit durant ou en dehors des heures d’ouverture du restaurant, il nous fera plaisir de vous accueillir.
Bonne nouvelle! Riverest lancera très bientôt son programme de boites à lunch.
Un menu différent chaque semaine, offrant en tout temps cinq options de plats savoureux cuisinés avec des ingrédients frais, au prix abordable de 12 $ à 18 $ par boite à lunch. Préparées la journée même pour une fraicheur optimale, elles pourront être récupérées sur place ou livrées localement.
Plus de détails à venir.
Nous joindre
613-675-3663
52 rue Wharf, L’Orignal ON K0B 1K0
info@riverest.ca
Heures d’ouverture
Lundi – Fermé
Mardi – Fermé
Mercredi 11 h 00 – 22 h 00
Jeudi 11 h 00 – 22 h 00
Vendredi 11 h 00 – 22 h 00
Samedi 9 h 00 – 22 h 00 (Brunch de 9 h à 15 h)
Dimanche 9 h 00 – 15 h 00 (Brunch)
Nous joindre
613-675-3663
52, rue Wharf, L’Orignal ON K0B 1K0
info@riverest.ca
Heures d’ouverture
Lundi – Fermé
Mardi – Fermé
Mercredi 11 h 00 – 22 h 00
Jeudi 11 h 00 – 22 h 00
Vendredi 11 h 00 – 22 h 00
Samedi 9 h 00 – 22 h 00 (Brunch de 9 h à 15 h)
Dimanche 9 h 00 – 15 h 00 (Brunch)