Menu disponible toute la journée du jeudi au samedi | 17h à 21h

entrées

Huîtres de la côte est | 20 $ / 38 $
mignonette, raifort frais, citrons et sauce piquante
Pain maison et beurre | 5 $

Planche de fromage du terroir | 20 $
120g, servi avec pain maison et accoutrement du moment
Salade de tomates ancestrales | 18 $
prunes d’Ontario, concombre local, échalotes marinées, noisettes rôties, ricotta et vinaigrette d’oxymel Gibb’s
Flanc de sanglier et melon de Montréal | 20 $
poivrons marinés, riz soufflé, croustillant de fromage gouda et gastrique de melon de Montréal
Tartelette de tomates cerises locaux | 18 $
oignons, pignons de pin, Burrata (QC), balsamique et huile de basilique
Tartare de bœuf AAA nourri à l’herbe (IPE) | 20 $
3oz, aioli de fleur d’ail, champignons marinés, céréales soufflées et craquelins au levain maison

Salades

Plats principaux

Aubergine "Good Food Garden" | 26 $
farcie de lentilles, fèves rouges et pacanes, avec sauce Romesco et piments marinés
Tagliatelle maison | 35 $
avec champignons queue d’homard sauvages, pleurotes cultivées pas loin, créme, pangrattato et Alegretto (QC)
Magret de canard Mariposa confit | 40 $
purée de céleri rave, poivrons shishito locaux, bette à carde du jardin, champignons crinière de lion, sauce de groseille bio et vin rouge
Poisson du Moment | MP $
7oz; avec fenouil. tomates cerises et haricots rôtis, sauce d’anisette caviar de truite et tuile de basilique
Onglet de bœuf AAA nourri à l’herbe (IPE) | 4 $ / oz
salsa verde et choix de frites ou salade
Entrecôte de bœuf AAA nourri à l’herbe (IPE) | 6 $ / oz
maturé 30 jours sur place; servi avec salsa verde légumes du moment et choix de frites ou salade. Conçu pour deux à quatre personnes selon la disponibilité; temps de cuisson de 50 minutes minimum.

PM = Prix du marché

Végétarien

Végétalien

Sans gluten

Peut être modifié en plat végétarien, végétalien ou sans gluten