Menu disponible du mercredi au samedi | 17 h à 22 h

entrées

Soupe à l’oignon gratinée au fromage Oka | 14

Croquettes de courge musquée | 17
Mousse de chèvre et caramel salé au bacon
Chèvre croustillant | 16
et son miel infusé au thym
Salade césar aux endives | 22
pancetta et parmesan de Niagara foods) *option vegane
Pieuvre grillée | 27
sur purée de pois chiche et chorizo de L’Prignal Packing
Burratini de Quality Cheese | 24
tomates et basilic des fermes *Good Food Garden
Tataki de tofu de *Sunrise Farms | 18
sur salade d’algues de la Gaspésie
Carpaccio de champignons des fermes Green Wave | 24

Tartare de truite et pomme verte | 17/28

Tartare de bœuf Angus | 19/31

Salade d’épeautre perlé, tofu grillé et légumes de GFG | 28

Espadon aux épices jerk | 38
sur salade de mangues
Côtelettes d’agneau de la ferme Janovic, | 42
avec tzatzíki et salade grecque de GFG
Poulet de Cornouaille des fermes Giguère | 31
avec patates aux herbes et légumes (Toutes viandes ont une option *oscar

pour 20$)

Filet de Dore de l’Ontario poêlé |
avec purée de panais et pommes et salade de céleri

Salades

Plats principaux

Filet mignon vieilli 30 jours | 8 oz | 65
sur légumes grillés de Good Food Garden
Contrefilet Angus vieilli 30 jours et frites des ferme Dolbec | 45

Tomahawk de porc Nagano | 32
avec pommes du verger Villeneuve
Linguine Vongole | 36
avec palourdes de L’Ile du Prince Édouard
Burger Angus classique | 28
garni par Good Food Garden et bacon de Prescott Russel

À partager

Planche de charcuterie - Niagara Food | 24

Assiette de fromage du Québec et de l'Ontario | 22

Charcuteries et fromages | 42

Huitres de la côte Est et une variété de mignonettes | 20/6 - 38/12

Pain frais | 7
Variété de pains maison servis avec beurre maitre d’hôtel
Plateaux repas pour 2-4 personnes : Antipasti | 82$ +38pp
Burrata, Buffala, légumes marinés, pestos rouge et vert et prosciutto, coppa, focaccia maison
Plateaux repas pour 2-4 personnes : Fruits de mer | 125$ +55pp
salade de pieuvre, salade de calamars, crevettes, moules en escabèche, ceviche du moment et crudo de pétoncles
Plateaux repas pour 2-4 personnes : Méditerranéen végétarien | 79$ +28pp
Hummus, taboulé, légumes marinés, variété de salades, falafels
Plateaux repas pour 2-4 personnes : Méditerranéen Carnis | 90$ +40pp
4 côtelettes d’agneau, demi-poulet de Cornouaille, tzatzíki, variété de salades et légumes marinés

Menu pour enfants

Burger avec frites ou salade | 12

Fish & Chips | 12

Doigts de poulet avec frites ou salade | 12

Spaghetti et sauce tomate | 12

Desserts

Dessert du moment | 9

TABLE D’HÔTE

Croquette de poisson et émulsion à la tomate |

Flanc de porc Mariposa laqué au cumin et sirop d’érable |

Tartelette tomate et romarin des jardins Serfouette |

Gnocchi champignons et rapini | 58

Joue de bison braisée sur risotto au Porto | 68

Ossobuco de sanglier sur purée de pommes de terre à l’ail rôti | 72

Flétan au cari sur polenta à la noix de coco | 72

Desserts du moment |

Dessert végane disponible - Demandez à votre serveur |

Végétarien

Végétalien

Sans gluten

Alternative sans gluten, végétarienne OU végétalienne disponible