Du jeudi au samedi, de 11h à 21h

Petits plats

Pain maison et beurre | 5 $

Planche de fromages du terroir | 20 $
120g, servi avec pain maison, compote de camérises bio locale, légumes marinés et rémoulade
Ailes de canard Mariposa | 13 $ / 24 $
miel Gibb's et sauce piquante maison
Burger de poule de Cornouaille bio frit (diner seulement) | 22 $
cornichons, aioli au poivre noir, salade de choux du printemps; servi avec choix de salade ou frites
Grilled Cheese (diner seulement) | 18 $
trois fromages du terroir sur pain de levain maison; servi avec choix de salade ou frites (fromage végane disponible)
Huîtres de la côte est | 20 $ / 38 $
mignonette, raifort, citrons et sauce piquante
Omble chevalier (QC) séchée à la betterave | 20 $
piments et échalotes marinés, câpres déshydratées, crème fraiche, caviar de Mujjol, aneth et craquelins de graines de chia maison
Tartare de bœuf AAA de l’IPE | 20 $
3oz, avec aïoli de cèpes, rémoulade et croutons de levain
Toast d'Homard du Québec | PM $
4oz d'homard, avec aïoli d’estragon avec aneth, fenouil et bacon sur pain brioché maison. Sauce forte maison
Flanc de sanglier sauvage de Montebello | 20 $
4oz de flanc de sanglier, avec pleurotes Green Wave (VKH), radis, graines de moutarde et sauce de gouda vieilli
Raviolo maison | 25 $
farci de ricotta maison et jaune d’œuf entier; beurre de fine herbes et Allegretto (QC)

Salades

Salade verte Green Wave | 10 $
avec amandes grillés
Salade du marché | 17 $
légumes estivaux, amandes grillés et Alfred le Fermier (fromage de lait de vache cru bio du QC)
Salade de laitue gemme et pistaches | 17 $
avec pistaches, graines soufflées, chilis et échalotes marinés, aneth, menthe et vinaigrette de gemme et pistaches

Plats principaux

Céleri rave braisé au cidre du terroir | 18 $
avec noisettes rôties, graines de moutarde marinées, crème de raifort et cresson Green Waves (VKH)
Gemelli aux pesto de printemps | 28 $
pesto d'ortie, d'oseille, feuilles de radis, roquette, ail des bois, basilique, fromage Allegretto (QC) et des herbes. Servis avec asperges Meadowlark, têtes de violons Mariposa, burrata du Québec et pignons de pin.
Râble de lapin Mariposa | 38 $
enveloppé de bacon et farci de raisins de Corinth, noix de Grenoble et champignons, sur purée de carotte avec rapini locale, champignons sauvages, salsa verde et jus de cuisson
Doré du Lac Ontario | 40 $
7oz, poêlé et servi avec purée de topinambours, navets locale, champignons maitake, poireaux braisé, persil, aneth et sauce Grenobloise
Onglet de bœuf AAA (IPE) | 4 $ /oz
servi avec salsa verde et choix de frites ou salade

PM = Prix du marché

Végétarien

Végétalien

Sans gluten

Peut être modifié en plat végétarien, végétalien ou sans gluten