Menu disponible du mercredi au samedi | 17 h à 22 h

entrées

Soupe à l’oignon gratinée au fromage Oka | 12

Croquettes de courge musquée | 12
Mousse de chèvre et caramel salé au bacon
Panzanella aux champignons | 14
Salade de champignons tièdes, tomates cerises, roquette et pain dans une vinaigrette aux herbes
Salade de courge d’hiver et quinoa | 13
Mélange de courges roties, quinoa, noix caramelisées, herbes et canneberges
Tartare de bœuf style steakhouse | 15 | 28
Bœuf haché finement à la main, câprons, moutarde à l’ancienne et échalottes françaises
Chèvre croustillant et son miel infusé au thym | 11
Fromage de chèvre panné servi sur salade de roquette au balsam blanc et miel au thym

Salades

Plats principaux

Filet mignon AAA vielli 14 jours | 8 oz | 52
Sauce whiskey, purée et légumes du marché
Entrecôte vielli 30 jours | 12 oz | 44
Sauce au poivre, patates rattes confites et légumes
Demi-poulet de cornouaille | 28
Rôti aux fines herbes et servi avec ses légumes rôtis
Jarret d’agneau braisé | 37
Purée de panais et carottes glacées au miel
Gnocchi aux champignons et ris de veau | 28
Poêlé dans une sauce à la glace de veau
Risotto à la courge musquée | 24

Burger de bœuf Wagyu | 27
Cheddar vielli et bacon confit à l’érable sur pain maison
Parpadelles aux fruits de mer | 36
Palourdes, moules, petoncles et crevettes dans une sauce bisque à l’estragon
Tempeh grillé avec chimichuri | 28
Sur ragout de lentilles aux champignons.

À partager

| 18

Cheese board | 20
Triple crème Brie, aged Cheddar, Danish blue with candied fruits
Huitres | 20 | 38
Arrivage du jour, servi avec mignonette et raifort
Pain frais | 7
Variété de pains maison servis avec beurre maitre d’hôtel

Menu pour enfants

Burger avec frites ou salade | 12

Fish & Chips | 12

Doigts de poulet avec frites ou salade | 12

Spaghetti et sauce tomate | 12

Desserts

Tartelette pomme et cidre | 9

Crème brulée | 9

Dessert du moment | 9

Végétarien

Végétalien

Sans gluten

Alternative sans gluten, végétarienne OU végétalienne disponible