Cuisine

Au menu

Les invités ont droit à des plats simples mais raffinés, mettant en vedette des ingrédients frais et locaux. Riverest a une incroyable équipe en cuisine incluant une jeune chef pâtissière, et ne néglige aucun effort pour tout faire maison.

11h00 à 15h00

PM = Prix du marché

Sides

Végétarien

Végétalien

Sans gluten

Peut être modifié en plat végétarien, végétalien ou sans gluten

Menu disponible du mercredi au samedi | 17 h à 22 h

entrées

Soupe à l’oignon gratinée au fromage Oka | 12

Croquettes de courge musquée | 12
Mousse de chèvre et caramel salé au bacon
Panzanella aux champignons | 14
Salade de champignons tièdes, tomates cerises, roquette et pain dans une vinaigrette aux herbes
Salade de courge d’hiver et quinoa | 13
Mélange de courges roties, quinoa, noix caramelisées, herbes et canneberges
Tartare de bœuf style steakhouse | 15 | 28
Bœuf haché finement à la main, câprons, moutarde à l’ancienne et échalottes françaises
Chèvre croustillant et son miel infusé au thym | 11
Fromage de chèvre panné servi sur salade de roquette au balsam blanc et miel au thym

Salades

Plats principaux

Filet mignon AAA vielli 14 jours | 8 oz | 52
Sauce whiskey, purée et légumes du marché
Entrecôte vielli 30 jours | 12 oz | 44
Sauce au poivre, patates rattes confites et légumes
Demi-poulet de cornouaille | 28
Rôti aux fines herbes et servi avec ses légumes rôtis
Jarret d’agneau braisé | 37
Purée de panais et carottes glacées au miel
Gnocchi aux champignons et ris de veau | 28
Poêlé dans une sauce à la glace de veau
Risotto à la courge musquée | 24

Burger de bœuf Wagyu | 27
Cheddar vielli et bacon confit à l’érable sur pain maison
Parpadelles aux fruits de mer | 36
Palourdes, moules, petoncles et crevettes dans une sauce bisque à l’estragon
Tempeh grillé avec chimichuri | 28
Sur ragout de lentilles aux champignons.

À partager

Planche de charcuterie | 18

Assiette de fromage | 20
Brie triple crème, cheddar vielli, bleu danois et fruits confits
Huitres | 20 | 38
Arrivage du jour, servi avec mignonette et raifort
Pain frais | 7
Variété de pains maison servis avec beurre maitre d’hôtel

Menu pour enfants

Burger avec frites ou salade | 12

Fish & Chips | 12

Doigts de poulet avec frites ou salade | 12

Spaghetti et sauce tomate | 12

Desserts

Tartelette pomme et cidre | 9

Crème brulée | 9

Dessert du moment | 9

TABLE D’HÔTE

Gravlax de truite et pain d'épices |

Carpaccio de betteraves |

Arancini champignons et truffe noir |

Amidonnier et tofu au cari rouge | 45
sur chou kale sauté et pomme grenade
Lasagne blanche | 50
épinards, pancetta, parmesan et sauce crème
Espadon grillé | 55
avec salsa de mais sur succotash de patate douce
Mignon Oscar | 65
mignon 6oz, homard, pétoncle et crevette servi sur purée à l'ail rôti et sauce béarnaise
Tiramisu |

Gateau au citron a l'huile d'Olive et sorbet a la pêche |

Végétarien

Végétalien

Sans gluten

Alternative sans gluten, végétarienne OU végétalienne disponible

Table d'hôte

Venez profiter de notre table d’hôte en restaurant! Changeant aux quelques semaines, elle met de l’avant les ingrédients vedettes de notre menu en cours apprêtés différemment. Suivez-nous également sur les réseaux sociaux pour la découvrir. 

À boire

Nous avons un bar bien rempli d’une grande variété de vins, bières, cidres, spiritueux et plus encore, incluant des options biologiques et sans alcool. Riverest offre aussi des cafés spécialisés grâce à une collaboration avec Totem Roasters de Vankleek Hill.

Mini marché

Apportez une parcelle du Riverest avec vous grâce à notre mini marché qui vous offre divers produits, tels que des fromages locaux, des viandes, des terrines, des boissons, etc. Tout comme notre menu, les items sur les tablettes changent fréquemment. On vous invite donc à venir faire un tour sur place durant nos heures d’ouverture pour découvrir ce qui est disponible.

Frais et
Local

Notre chef est largement inspiré par la grande qualité et la variété d’ingrédients et de produits locaux à sa disposition. Le menu du Riverest change fréquemment, en fonction des saisons et de la disponibilité, afin d’offrir la plus grande fraîcheur et les ingrédients les plus savoureux. Nous choisissont avec soin des producteurs et des agriculteurs dont les méthodes rencontrent nos maximes de durabilité et d’éthique, dans la mesure du possible.

Restrictions alimentaires

Nous prenons les allergies et les restrictions alimentaires très au sérieux. Notre chef chevronné et son équipe entament toujours la journée avec la préparation d’ingrédients à risque, allouant le temps nécessaire pour une désinfection complète de la cuisine avant de poursuivre et ainsi réduire les risques de contamination croisée.


Si vous planifiez manger au restaurant, informez-nous de vos restrictions à l’avance. Nous prendrons des mesures préventives additionnelles afin de vous offrir la meilleure expérience qui soit.

Un cadeau appétissant

Faites profiter vos amis et votre famille d’une expérience gastronomique unique en région! Deux options s’offrent à vous : des certificats cadeaux sont en vente sur place, au montant de votre choix, ou vous pouvez opter pour notre option sans papier en achetant une carte-cadeau virtuelle.