Cuisine

Au menu

Les invités ont droit à des plats simples mais raffinés, mettant en vedette des ingrédients frais et locaux. Riverest a une incroyable équipe en cuisine incluant une jeune chef pâtissière, et ne néglige aucun effort pour tout faire maison.

11h00 à 15h00

PM = Prix du marché

Sides

Végétarien

Végétalien

Sans gluten

Peut être modifié en plat végétarien, végétalien ou sans gluten

Menu disponible du mercredi au samedi | 17 h à 22 h

entrées

Soupe à l’oignon gratinée au fromage Oka | 14

Croquettes de courge musquée | 17
Mousse de chèvre et caramel salé au bacon
Chèvre croustillant | 16
et son miel infusé au thym
Salade césar aux endives | 22
pancetta et parmesan de Niagara foods) *option vegane
Pieuvre grillée | 27
sur purée de pois chiche et chorizo de L’Prignal Packing
Burratini de Quality Cheese | 24
tomates et basilic des fermes *Good Food Garden
Tataki de tofu de *Sunrise Farms | 18
sur salade d’algues de la Gaspésie
Carpaccio de champignons des fermes Green Wave | 24

Tartare de truite et pomme verte | 17/28

Tartare de bœuf Angus | 19/31

Salade d’épeautre perlé, tofu grillé et légumes de GFG | 28

Espadon aux épices jerk | 38
sur salade de mangues
Côtelettes d’agneau de la ferme Janovic, | 42
avec tzatzíki et salade grecque de GFG
Poulet de Cornouaille des fermes Giguère | 31
avec patates aux herbes et légumes (Toutes viandes ont une option *oscar

pour 20$)

Filet de Dore de l’Ontario poêlé |
avec purée de panais et pommes et salade de céleri

Salades

Plats principaux

Filet mignon vieilli 30 jours | 8 oz | 65
sur légumes grillés de Good Food Garden
Contrefilet Angus vieilli 30 jours et frites des ferme Dolbec | 45

Tomahawk de porc Nagano | 32
avec pommes du verger Villeneuve
Linguine Vongole | 36
avec palourdes de L’Ile du Prince Édouard
Burger Angus classique | 28
garni par Good Food Garden et bacon de Prescott Russel

À partager

Planche de charcuterie - Niagara Food | 24

Assiette de fromage du Québec et de l'Ontario | 22

Charcuteries et fromages | 42

Huitres de la côte Est et une variété de mignonettes | 20/6 - 38/12

Pain frais | 7
Variété de pains maison servis avec beurre maitre d’hôtel
Plateaux repas pour 2-4 personnes : Antipasti | 82$ +38pp
Burrata, Buffala, légumes marinés, pestos rouge et vert et prosciutto, coppa, focaccia maison
Plateaux repas pour 2-4 personnes : Fruits de mer | 125$ +55pp
salade de pieuvre, salade de calamars, crevettes, moules en escabèche, ceviche du moment et crudo de pétoncles
Plateaux repas pour 2-4 personnes : Méditerranéen végétarien | 79$ +28pp
Hummus, taboulé, légumes marinés, variété de salades, falafels
Plateaux repas pour 2-4 personnes : Méditerranéen Carnis | 90$ +40pp
4 côtelettes d’agneau, demi-poulet de Cornouaille, tzatzíki, variété de salades et légumes marinés

Menu pour enfants

Burger avec frites ou salade | 12

Fish & Chips | 12

Doigts de poulet avec frites ou salade | 12

Spaghetti et sauce tomate | 12

Desserts

Dessert du moment | 9

TABLE D’HÔTE

Croquette de poisson et émulsion à la tomate |

Flanc de porc Mariposa laqué au cumin et sirop d’érable |

Tartelette tomate et romarin des jardins Serfouette |

Gnocchi champignons et rapini | 58

Joue de bison braisée sur risotto au Porto | 68

Ossobuco de sanglier sur purée de pommes de terre à l’ail rôti | 72

Flétan au cari sur polenta à la noix de coco | 72

Desserts du moment |

Dessert végane disponible - Demandez à votre serveur |

Végétarien

Végétalien

Sans gluten

Alternative sans gluten, végétarienne OU végétalienne disponible

Table d'hôte

Venez profiter de notre table d’hôte en restaurant! Changeant aux quelques semaines, elle met de l’avant les ingrédients vedettes de notre menu en cours apprêtés différemment. Suivez-nous également sur les réseaux sociaux pour la découvrir. 

À boire

Nous avons un bar bien rempli d’une grande variété de vins, bières, cidres, spiritueux et plus encore, incluant des options biologiques et sans alcool. Riverest offre aussi des cafés spécialisés grâce à une collaboration avec Totem Roasters de Vankleek Hill.

Mini marché

Apportez une parcelle du Riverest avec vous grâce à notre mini marché qui vous offre divers produits, tels que des fromages locaux, des viandes, des terrines, des boissons, etc. Tout comme notre menu, les items sur les tablettes changent fréquemment. On vous invite donc à venir faire un tour sur place durant nos heures d’ouverture pour découvrir ce qui est disponible.

Frais et
Local

Notre chef est largement inspiré par la grande qualité et la variété d’ingrédients et de produits locaux à sa disposition. Le menu du Riverest change fréquemment, en fonction des saisons et de la disponibilité, afin d’offrir la plus grande fraîcheur et les ingrédients les plus savoureux. Nous choisissont avec soin des producteurs et des agriculteurs dont les méthodes rencontrent nos maximes de durabilité et d’éthique, dans la mesure du possible.

Restrictions alimentaires

Nous prenons les allergies et les restrictions alimentaires très au sérieux. Notre chef chevronné et son équipe entament toujours la journée avec la préparation d’ingrédients à risque, allouant le temps nécessaire pour une désinfection complète de la cuisine avant de poursuivre et ainsi réduire les risques de contamination croisée.


Si vous planifiez manger au restaurant, informez-nous de vos restrictions à l’avance. Nous prendrons des mesures préventives additionnelles afin de vous offrir la meilleure expérience qui soit.

Un cadeau appétissant

Faites profiter vos amis et votre famille d’une expérience gastronomique unique en région! Deux options s’offrent à vous : des certificats cadeaux sont en vente sur place, au montant de votre choix, ou vous pouvez opter pour notre option sans papier en achetant une carte-cadeau virtuelle.