Cuisine

Au menu

Les invités ont droit à des plats simples mais raffinés, misant sur des ingrédients locaux durables et mettant en vedette des légumes et des ingrédients sauvages de la région. Riverest a une incroyable équipe en cuisine incluant une jeune chef pâtissière, et ne néglige aucun effort pour tout faire maison.

11h00 à 15h00

Huitres de la côte Est | 20/38
Mignonette, raifort, citron
Soupe du jour | 10
Demandez à votre serveur
Salade verte | 10
Amandes, échalote, vinaigre de vin rouge
Frites maison | 6

Ailes de canard du QC | 13/24
Miel Gibbs, sauce maison
Planche de fromages (120g) | 20
Servi avec pain
Salade du marché | 17
Graines de citrouille, fromage de chèvre du terroir
Quiche végé du jour | 18
Choix de salade ou frites maison
Sandwich au boeuf salé | 18
Boeuf AAA de l'IPE saumuré, braisé et tranché sur pain de levain maison, avec choucroûte et crème de raifort. Servi avec choix de salade ou frites.

PM = Prix du marché

Sides

Végétarien

Végétalien

Sans gluten

Peut être modifié en plat végétarien, végétalien ou sans gluten

Menu disponible toute la journée du jeudi au samedi | 17h à 21h

entrées

Huîtres de la côte est | 20 $ / 38 $
mignonette, raifort frais, citrons et sauce piquante
Pain maison et beurre | 5 $

Planche de fromage du terroir | 20 $
120g, servi avec pain maison et accoutrement du moment
Salade de tomates ancestrales | 18 $
prunes d’Ontario, concombre local, échalotes marinées, noisettes rôties, ricotta et vinaigrette d’oxymel Gibb’s
Flanc de sanglier et melon de Montréal | 20 $
poivrons marinés, riz soufflé, croustillant de fromage gouda et gastrique de melon de Montréal
Tartelette de tomates cerises locaux | 18 $
oignons, pignons de pin, Burrata (QC), balsamique et huile de basilique
Tartare de bœuf AAA nourri à l’herbe (IPE) | 20 $
3oz, aioli de fleur d’ail, champignons marinés, céréales soufflées et craquelins au levain maison

Salades

Plats principaux

Aubergine "Good Food Garden" | 26 $
farcie de lentilles, fèves rouges et pacanes, avec sauce Romesco et piments marinés
Tagliatelle maison | 35 $
avec champignons queue d’homard sauvages, pleurotes cultivées pas loin, créme, pangrattato et Alegretto (QC)
Magret de canard Mariposa confit | 40 $
purée de céleri rave, poivrons shishito locaux, bette à carde du jardin, champignons crinière de lion, sauce de groseille bio et vin rouge
Poisson du Moment | MP $
7oz; avec fenouil. tomates cerises et haricots rôtis, sauce d’anisette caviar de truite et tuile de basilique
Onglet de bœuf AAA nourri à l’herbe (IPE) | 4 $ / oz
salsa verde et choix de frites ou salade
Entrecôte de bœuf AAA nourri à l’herbe (IPE) | 6 $ / oz
maturé 30 jours sur place; servi avec salsa verde légumes du moment et choix de frites ou salade. Conçu pour deux à quatre personnes selon la disponibilité; temps de cuisson de 50 minutes minimum.

PM = Prix du marché

Végétarien

Végétalien

Sans gluten

Peut être modifié en plat végétarien, végétalien ou sans gluten

À boire

Nous avons un bar bien rempli d’une grande variété de vins, bières, cidres, spiritueux et plus encore, incluant des options biologiques et sans alcool. Riverest offre aussi des cafés spécialisés grâce à une collaboration avec Totem Roasters de Vankleek Hill.

Mini marché

Apportez une parcelle du Riverest avec vous grâce à notre mini marché qui vous offre divers produits, tels que des fromages locaux, des viandes, des terrines, des boissons, etc. Tout comme notre menu, les items sur les tablettes changent fréquemment. On vous invite donc à venir faire un tour sur place durant nos heures d’ouverture pour découvrir ce qui est disponible.

Frais et
Local

Notre chef est largement inspiré par la grande qualité et la variété d’ingrédients et de produits locaux à sa disposition. Le menu du Riverest change fréquemment, en fonction des saisons et de la disponibilité, afin d’offrir la plus grande fraîcheur et les ingrédients les plus savoureux. Nous choisissont avec soin des producteurs et des agriculteurs dont les méthodes rencontrent nos maximes de durabilité et d’éthique, dans la mesure du possible.

Restrictions alimentaires

Nous prenons les allergies et les restrictions alimentaires très au sérieux. Notre chef chevronné et son équipe entament toujours la journée avec la préparation d’ingrédients à risque, allouant le temps nécessaire pour une désinfection complète de la cuisine avant de poursuivre et ainsi réduire les risques de contamination croisée.


Si vous planifiez manger au restaurant, informez-nous de vos restrictions à l’avance. Nous prendrons des mesures préventives additionnelles afin de vous offrir la meilleure expérience qui soit.

Un cadeau appétissant

Faites profiter vos amis et votre famille d’une expérience gastronomique unique en région! Deux options s’offrent à vous : des cartes-cadeaux sont en vente sur place, au montant de votre choix, ou vous pouvez opter pour notre option sans papier en achetant une carte-cadeau virtuelle.